Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

            Питание обучающихся осуществляется на основании 12-ти дневного меню, утвержденного ИП Колмаковой О.М. и согласованного директором МАОУ Банниковская СОШ.

При разработке меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором МАОУ Банниковская СОШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием.

Питание обучающихся в период учебы осуществляется в столовой школы.

МАОУ Банниковская СОШ

Обеденный зал: площадь  74,5 м2.

на 60 посадочных мест, имеется оборудованная кухня. Доступен для инвалидов и детей с ОВЗ.

 

Коневская СОШ, филиал МАОУ Банниковская СОШ

Обеденный зал: площадь  65 м2.

на 54 посадочных места, имеется оборудованная кухня. Доступен для инвалидов и детей с ОВЗ.

 

Ленинская СОШ, филиал МАОУ Банниковская СОШ

Обеденный зал: площадь 100,9 м2.

на 100 посадочных мест, имеется оборудованная кухня. Доступен для инвалидов и детей с ОВЗ.

 

Партизанская СОШ, филиал МАОУ Банниковская СОШ

Обеденный зал: площадь 89 м2.

на 48 посадочных мест, имеется оборудованная кухня. Доступен для инвалидов и детей с ОВЗ.

 

Старо-Маслянская СОШ, филиал МАОУ Банниковская СОШ

Обеденный зал: площадь 47,1 м2.

на 50 посадочных мест, имеется оборудованная кухня. Доступен для инвалидов и детей с ОВЗ.Хочу такой сайт

 

Шевыринская СОШ, филиал МАОУ Банниковская СОШ

Обеденный зал: площадь 67,6 м2.

на 72 посадочных места, имеется оборудованная кухня. Доступен для инвалидов и детей с ОВЗ.

 

 

2. Условия охраны здоровья

 

2.1. Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

- определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий;

- медицинское обслуживание;

- организация качественного питания;

- создание необходимых условий нахождения в школе;

- профилактика и запрет курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ;

- обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении школы;

- профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в школе;

- пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях при изучении дисциплин: «Физическая культура», «Основы безопасности и защиты Родины»

2.2. Условия и режим работы в МАОУ Банниковская СОШ способствуют здоровому развитию обучающихся.

2.3 Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется в соответствии с Соглашением о взаимодействии по оказанию медицинской помощи несовершеннолетним в образовательной организации, заключенного между ГБУЗ ТО «Областная больница №4» (г. Ишим) и МАОУ Банниковская СОШ.

2.4. Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

- регулярные медосмотры всех обучающихся;

- вакцинация обучающихся согласно плану профилактических прививок;

- соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню

Примерное 10-ти дневное меню с заболеванием сахарный диабет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 310227031995278721568419988831218614170173341389 Директор/Заведующий Шалягин Андрей Юрьевич Дата подписания документа 08.09.2022 17:24:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Документ подписан электронной подписью Серийный номер 310227031995278721568419988831218614170173341389 Директор/Заведующий Шалягин Андрей Юрьевич Дата подписания документа 08.09.2022 17:24:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Документ подписан электронной подписью Серийный номер 310227031995278721568419988831218614170173341389 Директор/Заведующий Шалягин Андрей Юрьевич Дата подписания документа 08.09.2022 17:24:56 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.